Kompeten Dengan Dedikasi

Beberapa Alasan Kenapa Harus Memilih
MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta

Pelayanan Santri Kompeten 24/7

Sistem Pembimbingan Terpadu 24/7 jam oleh Wali Kelas Formal dan para Asatidz Berkompeten selama jam KBM dibantu oleh Wali Pengurus serta para Wali Pengasuh Berpengalaman sehingga Santri merasa terdampingi.

Pembinaan Bahasa Intensif

Dilakukan secara menerus baik pemberian materi maupun praktik sehari-hari terutama untuk bahasa Arab dan bahasa Inggris. Pembiasaan ini dilakukan agar ananda tidak hanya memahami bahasa asing namun juga terbiasa menggunakan dalam percakapan sehari-hari.

Tahfidzul Quran

Dengan racikan kurikulum yang menyesuaikan untuk Tahfidzul Quran dengan tidak meninggalkan rumpun ilmu-ilmu syariah dan sains.
Dibantu kerjasama UMMI fondation menjamin tidak hanya hafal namun sesuai dengan kaidah bacaan.

Fasilitas Mumpuni Dengan Biaya Terjangkau

Dengan Penawaran Fasilitas yang sangat mumpuni agar para santri nyaman dalam menuntut ilmu serta biaya yang kami tawarkan jauh lebih terjangkau jika dibandingkan dengan Islamic Boarding School atau Pondok Pesantren Modern lainnya.
Hal ini tidak menghilangkan hasil output santri yang sangat baik berdasarkan ukuran prestasi yang diraih dan sebaran alumni yang diterima Perguruan Tinggi favorit baik dalam maupun luar negeri.

Bimbingan Studi Lanjut Luar Negeri dan PTN Favorit

Para santri terkhusus santri senior akan diberikan Bimbingan Studi Lanjut secara khusus berdasarkan Lembaga atau Institusi Perguruan Tinggi Favorit yang Dituju. Bimbingan ini dibagi menjadi 2 bagian, yaitu Bimbingan Studi ke Luar Negeri (seperti Mesir, Sudan dan Madinah) dan Bimbingan Studi ke PTN Favorit.

Dukungan Maksimal Dalam Meraih Prestasi

Berdasarkan fakta, ratusan Juara telah diraih baik dalam kompetisi regional maupun nasional di berbagai bidang, baik dari segi akademik maupun non-akademik. Hal ini tak lepas dari usaha dari Para santri dan dibantu baik dari segi penyedia bimbingan maupun akomodasi.

What They Said

Mishel Justin

Angkatan ke ? atau Kuliah/Kerja di (?)

(testimoni) Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

Designation

Short Description

Designation

Short Description

Amal Shaleh Ramadhan - Pesantren Hidayatullah Jogja - Tebar Bahagia untuk Palestina

✨ Amal Shaleh Ramadhan ✨

Ramadhan telah tiba, bersedekah jangan ditunda-tunda. 😁✨

Amal Shaleh Ramadhan” hadir sebagai langkah nyata dalam berbagi kebahagiaan. ✨✨

Sedekah dapat ditransfer melalui👇🏻
Bank BSI No Rek 7699991117 a.n Pesantren Hidayatullah Yogyakarta.

Konfirmasi melalui: 0813-9944-5855 (Humas) | 0856-4350-0098 (Ust Rosyid)