Muhammad Zuhruf Addin- Santri Kelas 12 MIPA MA Hidayatullah Yogyakarta - yang mendapatkan Juara Harapan 2 dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah Mapel Biologi Tingkat Provinsi DI Yogyakarta.

Barakallah,
Seluruh sivitas akademika MTs & MA Hidayatullah Yogyakarta memanjatkan puji syukur kepada Allah swt & ucapan tahniah kepada Muhammad Zuhruf Addin- Santri Kelas 12 MIPA MA Hidayatullah Yogyakarta – yang mendapatkan Juara Harapan 2 dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah Mapel Biologi Tingkat Provinsi DI Yogyakarta.

Semoga Allah melimpahkan berkah dan memudahkan urusan keduanya dalam menuntut ilmu; dan semoga ilmu yang diperoleh menjadi wasilah datangnya kebaikan, manfaat, dan keridhaan Allah ‘azza wa jalla. Aamiin.