Santri MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta mengikuti Perkasisma ke 3

Berita menggembirakan datang dari MA Hidayatullah Yogyakarta! Dengan bangga, kami mengumumkan bahwa sekolah kami telah mencapai prestasi gemilang dalam acara Perkemahan Pramuka Siswa Madrasah (PERKASISMA) ke-3 yang diadakan di Bumi Perkemahan Memorial Camp Sentolo Kulonprogo pada tanggal 22-24 Mei 2023. Kegiatan ini diikuti oleh 43 Sekolah Madrasah di wilayah Yogyakarta.

Para siswa MA Hidayatullah Yogyakarta telah berhasil meraih Juara 1 dalam lomba Video Reels dan Juara 2 dalam lomba Poster. Ini merupakan bukti nyata bahwa siswa-siswi kami memiliki bakat, kreativitas, dan kemampuan yang luar biasa.

Silahkan Klik Icon Play untuk Memutar Video Reels Santri MA Hidayatullah yang Dilombakan

Prestasi yang diraih ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi yang tak kenal lelah dari para siswa-siswi MA Hidayatullah Yogyakarta. Tidak hanya itu, dukungan penuh dari seluruh stakeholder di sekolah juga berperan penting dalam kesuksesan ini. Kami berharap prestasi yang diraih dapat menjadi sumber motivasi bagi seluruh siswa-siswi untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi yang mereka miliki.

Kami ingin menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh siswa-siswi MA Hidayatullah Yogyakarta yang telah menunjukkan semangat dan dedikasi yang luar biasa dalam mencapai prestasi ini. Kalian adalah pahlawan-pahlawan masa depan yang terus berjuang untuk meraih keunggulan.

Santri ditemani Asatidz Baru sampai dilokasi Camp
Semangat 554 sejak persiapan sampai akhir kegiatan
Proses pembongkaran dan pemasangan peralatan kemah
Santri berkreasi membuat hiasan dari alam

Tidak lupa, ucapan terima kasih kami sampaikan kepada seluruh stakeholder yang telah memberikan dukungan dan dorongan kepada para siswa-siswi kami dalam menghadapi tantangan dan meraih prestasi gemilang ini. Tanpa bantuan dan dukungan kalian, pencapaian ini tidak akan menjadi kenyataan.

Terima kasih atas perhatian dan kepedulian sahabat Hidayatullah! Mari kita terus semangat dan berprestasi dalam setiap bidang yang kita geluti. Kepada seluruh siswa-siswi MA Hidayatullah Yogyakarta, tetaplah bersemangat dan teruslah menunjukkan kemampuan dan kreativitas yang luar biasa. Jadilah teladan bagi generasi mendatang.

Dengan bangga kami sampaikan prestasi gemilang ini, serta mengucapkan terima kasih atas dukungan dan doa yang selama ini diberikan. Bersama-sama, mari kita wujudkan Hidayatullah yang maju dan berkarya!