MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta dikunjungi Sd Al Izzah

Yogyakarta, 19 januari 2023 – Para murid kelas 5 beserta wali murid dari SDIT Al-Izzah Purwokerto men-silaturahmi kami dalam kegiatan Kunjungan Study. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat jalinan silaturahim dan menjalin hubungan yang baik antar sekolah.

Melalui kunjungan ini, para murid dapat mengenal dan memahami sistem pembelajaran yang berlangsung di MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta. Mereka juga dapat berbagi pengalaman dan memperoleh ilmu baru yang berguna bagi perkembangan mereka.

Kegiatan ini tentunya menjadi moment yang sangat berarti bagi para murid dan wali murid dari SDIT Al-Izzah Purwokerto. Mereka dapat belajar dan berbagi ilmu serta pengalaman bersama dengan para murid dan guru MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta.

Semoga kegiatan ini dapat dihitung sebagai pahala dan dilimpahkan keberkahan oleh Allah ‘azza wa jalla. Kedepannya, diharapkan dapat terjalin hubungan yang baik dan saling bersinergi antar sekolah. Kegiatan kunjungan study ini merupakan langkah positif dalam memperkaya ilmu dan pengalaman bagi para murid dan wali murid.

Dengan demikian, kunjungan study ini menjadi bukti nyata dari pentingnya kerjasama dan silaturahim antar sekolah dalam memperkuat pendidikan. Kegiatan semacam ini juga merupakan peluang bagi para murid untuk berkembang dan berkreasi dalam bidang pendidikan. Kita berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan dan menjadi bagian dari program pendidikan yang memperkuat jalinan silaturahim dan kerjasama antar sekolah.