Mendali Emas untuk Aryasatya Pratama Rauf, Santri Kelas 11 MIPA MA Hidayatullah Yogyakarta pada Hi-AFest Nasional. Kami bangga dengan prestasinya!

Sivitas akademika MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta mempersembahkan pujian dan ucapan selamat kepada ananda Aryasatya Pratama Rauf, santri kelas 11 MIPA, yang meraih medali emas dalam bidang Matematika dalam ajang Kompetisi Hidayatullah Academic Festival (Hi-AFest) tingkat nasional. Event ini diadakan selama dua hari, yakni tanggal 15-16 Oktober 2022, dengan babak final yang berlangsung pada tanggal 5-6 Nopember 2022.

Ini merupakan prestasi yang sangat luar biasa bagi sekolah dan santri tersebut, dan merupakan bukti bahwa MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta selalu berusaha memenuhi kebutuhan fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk membantu santrinya mencapai prestasi terbaik. MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta pun memberikan kesempatan bagi santrinya untuk menunjukkan bakat dan prestasi mereka melalui acara seperti Hi-AFest ini. Kegiatan seperti Hi-AFest membantu memperluas wawasan dan pengetahuan santri, sekaligus meningkatkan rasa percaya diri dan membantu mereka membuka peluang untuk memperluas jaringan dan membangun keahlian. Tak heran jika prestasi yang diraih oleh Aryasatya Pratama Rauf sangat luar biasa dan membanggakan.

Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi santri lain untuk berusaha lebih keras dan memanfaatkan fasilitas yang ada dengan sebaik-baiknya. Dan semoga Allah swt terus memberikan berkah dan karunia-Nya kepada MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta dan para santrinya. Semoga Allah swt melimpahkan berkah dan memudahkan urusan Aryasatya Pratama Rauf dalam menuntut ilmu, dan semoga ilmu yang diperoleh menjadi wasilah untuk memperoleh kebaikan, manfaat, dan keridhaan Allah ‘azza wa jalla. Aamiin.

2 Thoughts to “Sukses meraih Mendali Emas, Arya jadi bintang di Hi-AFest Nasional”

1. Hello, i think that i noticed you visited my blog thus i got here to return the want?.I am trying to to find things to improve my web site!I assume its adequate to make use of a few of your ideas!!