Santri MTs-MA Hidayatullah Yogyakarta Merayakan Kemerdekaan

Rabu 17 Agustus, santri memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, diawali dengan kegiatan shalat lail berjamaah di halaman asrama, para santri khusyuk meminta berkah dan kebaikan atas indonesia kedepannya.

Lalu paginya dengan semangat 554 para santri memulai dengan lomba lari estafet, kemudian break sarapan sebentar dan dilanjutkan dengan perlombaan lainnya seperti estafet kelereng, balap karung, makan kerupuk dan pecah air.

Sore pun dilanjutkan dengan perlombaan tarik tambang sebagai perlombaan terakhir dan malam pun menjadi saat-saat yang paling di tunggu para santri untuk pembagian hadiah.

Semoga dengan kegiatan ini fisik santri menjadi kuat, kebersamaan santri terbentuk dalam hidup berjamaah. Allahu Akbar !!!